当前位置: 首页 >> 教育动态 >> 教育新闻 >>黄州区召开迎接语言文字督导评估工作动员部署会

黄州区召开迎接语言文字督导评估工作动员部署会

发布时间:2018-05-17    来源:本站    作者:王梅    阅读次数: 68

    5月16日下午,黄州区迎接语言文字督导评估工作动员部署会在区委大会议室召开。会议由区委常委、宣传部部长游伟同志主持,区语言文字工作专项督导评估迎评领导小组成员,各乡镇街道、区直各单位、火车站经济开发区、黄州工业园分管负责同志参加了会议。

    会议印发了语言文字工作督导评估相关资料,区教育局局长、区语言文字工作专项督导评估迎评领导小组办公室主任柳长纯同志宣读了《区委办公室  区政府办公室关于印发<黄州区迎接语言文字督导评估工作实施方案>的通知》。区人社局、路口镇、赤壁街道等单位负责人,结合单位自身实际,就迎接语言文字督导评估工作在会上依次作了表态发言。

    会上,区政府副区长、区语言文字工作专项督导评估迎评领导小组副组长石玉艳同志作了动员报告。报告对做好迎检工作提出了具体、明确的要求:各部门、各单位要充分认识做好语言文字工作的重要意义,扎实推进语言文字工作的深入开展,加强领导,强化责任,确保我区语言文字督导评估工作顺利达标。

    最后,游伟强调了三点:一是广泛动员,提高认识。各部门、各单位要统一思想,提高认识,充分认识语言文字工作的重要性,会后要迅速就迎评工作召开本单位本系统的动员会。二是要迅速动手,提早谋划。各部门、各单位要迅速建立迎评专班,及早动手、统筹谋划,严格按照评估标准和细则,迅速查漏补缺,认真完成迎评各项工作任务。 三是加强领导,狠抓落实。各单位必须根据自身工作实际,精心组织,狠抓落实,从严、从实、从细抓好硬件和软件建设,以高标准迎接评估验收工作。

黄州区教育局 CopyRight All Rights Reserved
地址:黄州区沿江大道30号 联系电话:0713-8671098 投稿邮箱:hzjyjx201@163.com 鄂ICP备16002633号