当前位置: 首页 >> 教育动态 >> 教育督导 >>陶店乡中心学校迎接教育督导检查

陶店乡中心学校迎接教育督导检查

发布时间:2016-03-28    来源:陶店乡中心学校    作者:王利琴    阅读次数: 529

 

    2016年3月18日上午,在区政府教育督导室的统筹安排下,第四督导组一行五人来到陶店督导检查开学工作。

    在中心学校倪祥军等人的陪同下,督导组先后到孙镇小学、陶店中学、陶店小学、陶店中心幼儿园检查开学工作。每到一处,督导组一行先查看各校校园、门卫室、教室、功能室、食堂、厕所等。对学校的创卫工作、食堂进行了重点检查。查看了食堂的每日菜谱是否能满足学生的生长需求;检查了该校饭菜是否安全卫生;食品的摆放、保存是否正确;每日菜谱是否留样;食堂的账簿;强调了学生的食品安全是头等大事。对创卫的宣传也进行了实地察看,尤其查看了创卫的“八个一”落实情况,强调创卫以后是常态化的工作。查看后就听取校长汇报,各校长按照检查要求,对条件保障、安全预防措施、办学行为、防流控辍及其他工作都做了全面的汇报。督导组王爱国主任、朱华东组长对陶店中学的创卫工作、陶店小学的2016年奋斗目标规划给予了肯定。对陶店教育的开学工作总体评价是:班子团结、目标明确、办学思路清晰、工作准备充分、创卫工作、安全工作落到实处、档案资料齐整完善。

    中心学校校长倪祥军表示,督导组的督导检查,对陶店教育各项工作起到了促进作用。学校必将发挥亮点、改正不足,让学校的管理更上一个新台阶。

黄州区教育局 CopyRight All Rights Reserved
地址:黄州区沿江大道30号 联系电话:0713-8671098 投稿邮箱:hzjyjx201@163.com 鄂ICP备16002633号