当前位置: 首页 >> 教育动态 >> 教育督导 >>赤壁街道中小学接受“校校行”督导检查

赤壁街道中小学接受“校校行”督导检查

发布时间:2016-03-28    来源:赤壁街道中心学校    作者:张芸    阅读次数: 330

    为了加强对中小学校规范办学的监督和指导,3月18日,黄州区督学“校校行”专班一行深入到赤壁街道各中小学,进行督学责任区随访督导检查。

    督导专班由区教育局党委成员吴艳明同志带队,通过查阅资料、听取汇报、现场查看等多种方式,对该街道所属学校办学行为、教学常规、教学环境、教学设施、食堂工作、安全及卫生管理进行了督导,随后反馈了检查意见。

    督学一致认为赤壁街道各中小学把各项工作考虑得“早”,规划得“细”,开展得“实”,每一个计划都制定得务实有效,教学工作开展得踏踏实实。全办教职员工积极向上、一心为学生的精神面貌也给督导员留下了良好的印象。

 

黄州区教育局 CopyRight All Rights Reserved
地址:黄州区沿江大道30号 联系电话:0713-8671098 投稿邮箱:hzjyjx201@163.com 鄂ICP备16002633号