当前位置: 首页 >> 教育动态 >> 学校简讯 >>童心灿烂 让梦飞扬

童心灿烂 让梦飞扬

发布时间:2018-05-31    来源:黄州区陶店乡中心学校    作者:王利琴    阅读次数: 30

童心灿烂    让梦飞扬

——黄州区陶店中心学校庆祝第69个“六一”儿童节暨文艺展演

  为迎接第69个六一国际儿童节的到来,丰富儿童的节日生活,在区教育局、陶店乡政府、陶店中心学校的殷切关怀下,2018年5月29日下午,陶店小学隆重举行“童心灿烂 让梦飞扬”庆祝“六一”国际儿童节暨文艺汇演。

    孩子们用甜美的歌声、优美的舞姿庆祝一年一度的“六一”国际儿童节,全校近500名师生欢聚操场,整个校园沉浸在一片浓浓的节日氛围之中。

    本次演出内容丰富、形式多样,有腰鼓、蒙古舞、武术、诗朗诵、古典舞、葫芦丝等等。孩子们身着节日盛装,热情参与!一首首动听的乐曲,一个个精彩的表演,使得整场演出精彩纷呈、高潮迭起。我们真切的感受到了,在今天的舞台上,每一个孩子都是最闪亮的明星;而明天,每一个孩子都会是成长中最炫的主角。

   此次活动,充分展示了陶店学生的多才多艺、全面发展,进一步激发了全体师生的爱校热情,并更好地宣传、展示了师生良好的精神风貌,也让孩子们度过了一个快乐而有意义的“六一”国际儿童节。

黄州区教育局 CopyRight All Rights Reserved
地址:黄州区沿江大道30号 联系电话:0713-8671098 投稿邮箱:hzjyjx201@163.com 鄂ICP备16002633号