当前位置: 首页 >> 教育动态 >> 学校简讯 >>黄州区幼儿园举行“精彩61,快乐做主”文艺汇演

黄州区幼儿园举行“精彩61,快乐做主”文艺汇演

发布时间:2018-06-01    来源:黄州区幼儿园    作者:周志宏    阅读次数: 50

5月31日下午2:30,黄州区幼儿园在园内举行“精彩61,快乐做主”文艺汇演。全园师生、家长齐聚一堂,共同庆祝“六一”儿童节的到来,陪孩子们度过一个快乐的节日。

    准时2:30,在主持人热情洋溢的开幕词、园长的诚挚祝福声中,一曲热情奔放的《开门红》拉开了帷幕。这次文艺演出有民族特色浓郁的《鼓乐飞扬》、《国学娃》,有充满时尚气息的《抖音联盟》、《美得冒泡》,有神采飞扬的《兵娃娃》,以及趣味十足的《呼啦啦》、《小猫跑跑》和满满深情的《感恩的心》、亲子舞蹈《宝贝宝贝》等等。

    活动中,孩子们身着节日的盛装,他们清脆甜美的嗓音,活泼可爱的舞姿,尽显童真本色。整个活动历时1个多小时,全程网络直播。演出展现了孩子们的风采,增进了与家长之间的亲子感情,让孩子们度过了一个轻松、快乐、而又有意义的儿童节,给他们的童年生活留下了美好的记忆!

 

 

 

黄州区教育局 CopyRight All Rights Reserved
地址:黄州区沿江大道30号 联系电话:0713-8671098 投稿邮箱:hzjyjx201@163.com 鄂ICP备16002633号