当前位置: 首页 >> 教育动态 >> 学校简讯 >>足球转动梦想 绿茵放飞希望

足球转动梦想 绿茵放飞希望

发布时间:2018-06-08    来源:黄州区陶店小学    作者:罗蓉 陈杰    阅读次数: 23

  足球转动梦想  绿茵放飞希望

——黄州区陶店小学与黄州区实小进行足球友谊赛

    为促进学生健康成长,提高校园足球运动水平,推动学校足球运动的发展,6月6日下午,黄州区陶店小学与黄州区实小进行了一场足球友谊赛。

    随着裁判的一声哨响,比赛开始了,队员们你拼我抢互不相让,打出好几个漂亮的擦边球,场下的同学也是不断地为他们呐喊加油,大大鼓舞了场上队员们的士气。在较量中,小队员们始终以饱满的激情,昂扬的斗志,团结向上的精神投入比赛,每场比赛,小队员们拼抢都非常积极。他们在赛场尽情奔跑,一次次将足球踢向球门,门将又一次次将足球扑出。虽然他们的技术还比较粗糙,配合还不够默契,但这并不影响赛场上观看比赛的同学们,他们呐喊、助威的热情一浪高过一浪,加油声此起彼伏。

    本次比赛队员们经历了汗水的洗礼,经受了一次次考验,任何困难都阻挡不了他们对足球的热爱和对胜利的渴望,他们凭着坚定的信念,尽心尽力地完成每一场比赛,展现出学生们良好的精神风貌。这次比赛增进了黄州区陶店小学与黄州区实小的感情交流和联系,增强了孩子们学习足球的积极性,提升了孩子们足球技战术水平,促进了学校足球进校园的发展。

     

 

                           

 

 

黄州区教育局 CopyRight All Rights Reserved
地址:黄州区沿江大道30号 联系电话:0713-8671098 投稿邮箱:hzjyjx201@163.com 鄂ICP备16002633号