当前位置: 首页 >> 教学研究 >> 教研动态 >>常规视导 精准剖析 引领成长

常规视导 精准剖析 引领成长

发布时间:2018-04-03    来源:陶店小学    作者:赵金明 喻琳    阅读次数: 62

    常规视导 精准剖析 引领成长

——记陶店小学接受市教科院、区教研室教学视导工作

    3月28日下午,我校接受了黄冈市教育科学研究院和黄州区教研室教学视导工作。本次视导,市教科院余院长一行及黄州区教研室全体教研员参加。

    本次视导覆盖面广,查看了到语文、数学、英语与音乐、体育、美术、信息技术学科的备课、作业情况;听课5节,分听课﹑评课﹑反馈建议三个环节进行。各科教研员走进课堂听课,课后,各位教研员对老师们的课作了精准剖析,与老师们进行面对面的交流,在肯定优点的同时也指出教学中存在的不足,老师们受益匪浅。

    各位专家们还就我校的市级课题《指向写作的阅读课》在如何定位“阅读课”与“写作课”﹑哪些途径更能优化“指向”、如何提高学生的阅读量等问题提出指导性意见,让课题组的全体成员有了更明确的研究方向。

    本次领导、专家们的常规视导,用精准的剖析让我们陶店小学全体教师在更优化的教育之路上,不断成长,迎接更加光明灿烂的未来。

黄州区教育局 CopyRight All Rights Reserved
地址:黄州区沿江大道30号 联系电话:0713-8671098 投稿邮箱:hzjyjx201@163.com 鄂ICP备16002633号